ディサービスのお昼ごはん
2024.10.01
☆ご飯 ☆味噌汁 ☆魚のムニエル ☆切り干し大根煮 ☆焼きナス
『魚のムニエル』は、白身魚に下味をつけてムニエルにしました。きのこのソテーが付け合わせになってます。『切り干し大根煮』が、やさしい味が染みてます。『焼きナス』は、美味しい秋ナスを生姜醤油でさっぱりと仕上げてます。
2024.10.01
☆ご飯 ☆味噌汁 ☆魚のムニエル ☆切り干し大根煮 ☆焼きナス
『魚のムニエル』は、白身魚に下味をつけてムニエルにしました。きのこのソテーが付け合わせになってます。『切り干し大根煮』が、やさしい味が染みてます。『焼きナス』は、美味しい秋ナスを生姜醤油でさっぱりと仕上げてます。