ディサービスのお昼ごはん
2023.11.13
☆うどん ☆かき揚げ ☆小松菜のお浸し ☆五目豆
『うどん』優しいお出汁の味です。『かき揚げ』半分は、そのままサクサクの食感を楽しみ、残り半分は、『うどん』に入れてかき揚げうどんで楽しみました。
『小松菜のお浸し』柔らかく、優しい味付けで食べやすかったです。
2023.11.13
☆うどん ☆かき揚げ ☆小松菜のお浸し ☆五目豆
『うどん』優しいお出汁の味です。『かき揚げ』半分は、そのままサクサクの食感を楽しみ、残り半分は、『うどん』に入れてかき揚げうどんで楽しみました。
『小松菜のお浸し』柔らかく、優しい味付けで食べやすかったです。